domingo, 15 de maio de 2016

Cuidados com cabelos crespos repa

AUMENTO DAS CARGAS ELETROSTÁTICAS DOS FIOS
(OS CABELOS FICAM ÁSPEROS AO TOQUE, SENSÍVEIS A VARIAÇÃO DA UMIDADE RELATIVA AO AR)
Tricoptilose: É uma divisão longitudinal da haste do cabelo. Damos esta denominação a todos os cabelos que tenham perdido sua forma cilíndrica, rachando e quebrando em fiapos parecidos com as cerdas de um pincel. Cabelos frágeis e fendidos em sua ponta ou em toda haste. Pode ser causada por agressão química ou mecânica, a tricoptilose é a mais comum resposta macroscópica da haste do cabelo aos efeitos cumulativos do trauma químico e físico. Tricorre bebe reborn de pano xe nodosa e tricoclasia muitas vezes estão presentes na mesma paciente. cabelo cuidados
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emagrecer com garcinia Tricorrexe Nodosa: O cabelo apresenta um inchaço na cutícula, ao longo de sua haste. As causas são atribuídas a tratamentos muito agressivos, substâncias alcalinas em geral. Se após o inchaço da cutícula do cabelo, houver fendas, a alteração leva o nome de Tricorrexe total. As células cuticulares são rompidas permitindo que as células corticais se alarguem para fora para formar nódulos. A perda da cutícula resulta em fibras esfarrapadas que se fraturam com facilidade. nova repair


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up skin creme facial Tricoclasia: Fraturas transversas da haste, parcialmente imobilizadas pela cutícula intacta. A cutícula, o córtex e o conteúdo de enxofre são anormais.bebe reborn da china Pode ser confundida com tricorrexe ou tricoptilose.
Triconodose: Afecção comum, caracterizada por torção dos cabelos que formam nós ou laços conseqüente de procedimentos cosméticos ou fricção. É mais observado em cabelos curtos e crespos, e normalmente acomete cabelos mais finos. nova repair funciona fotos de bebe reborn
Tricotiodistrofia: O termo TTD foi cunhado para descrever cabelo quebradiço com um conteúdo de enxofre anormalmente baixo. O cabelo é frágil e desgasta-se muito. Com trauma ele pode quebrar (tricosquise). Uma fratura transversa simples ocorre na haste do pêlo através do córtex e cutícula, e há uma ausência localizada de células cuticulares. quanto custa nova repair
Pili torti: O termo deve ser usado para síndromes congênitas ou hereditárias nas quais múltiplas torções do pêlo (180o) constituem o sinal predominante. A cutícula pode estar intacta, mas a torção gera tensão na fibra que leva ao desenvolvimento longitudinal de fraturas na cutícula e córtex cabelo. A torção cria um ponto fraco na fibra que pode quebrar.
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Moniletrix: É um distúrbio autossômico dominante caracterizado por cabelos que assumem um aspecto em contas, apresentando uma haste que, periodicamente, torna-se mais fina. O fenótipo resulta em fragilidade capilar e alopecia distrófica em placas. O termo moniletrix é derivado de monile (latim), que significa colar, e thrix (grego), que significa pêlo. Este termo indica a semelhança do cabelo com uma fileira de contas ou um colar. Moniletrix também é conhecida como cabelos nodosos.
Conclusão videos de bebe reborn
Pois bem, como dissemos anteriormente, com uma base sólida de conhecimentos de tricologia, pode-se então, preenchendo uma série de questões (o que se chama Anamnese), obtermos informações precisas para se desenvolver um protocolo de tratamento eficaz e correto.
Em anexo, transcrevemos um modelo de ficha de anamnese, o qual julgamos ser de bastante utilidade aos nossos clientes, podendo o mesmo ser aproveitado e mudado, de forma a atender as necessidades específicas de cada cliente, se assim o desejarem.
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onde comprar garcinia cambogia garcina camboja para emagrecer garcina cambogia quanto custa O modelo pode ser impresso, clicando-se nos arquivos que se encontram separados do arquivo da apostila, sob os títulos Anamnese e Anamnese2. Estão gravados em Corel 9.
Nota Importante: Nas janelas das fotos (página 2 da anamnese), podem ser coladas fotos obtidas pelos modelos de analisadores na versão USB, previamente arquivadas. Esse modelo tem como objetivo evitar gastos com a compra de programas específicos, tornando a operação do sistema, mais econômica e prática.
Bibliografia
. Iran Hair Center – Internet . Getty Images – Internet . Jaime Piquero Casals – Tricotilomania – Apresentação de 3 casos e revisão de provas e diagnósticos. - Internet . Belezain – Cabelo – Nei Maciel – Internet . Tycociski Medical Group – Internet . Dermatology Information System – Internet . Clinica DAM – Itália - Internet . Dermatologia on Line Internet

domingo, 1 de maio de 2016

Como decorar bolos


Quais são os três tipos de trigo que são produzidos comercialmente e para que cada um deles se destina? Você pode pesquisar no site <http://www. abitrigo.com.br/trigo.asp> e saber mais informações sobre a sua produ-ção e suas diversas aplicações na indústria.


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1.2 Moagem do trigo curso de boleira

A farinha de trigo que conhecemos é o principal ingrediente dos alimentos fa-bricados com o trigo. Ela é obtida através da moagem do grão de trigo, cujo objetivo é separar o endosperma para que ele possa ser moído e transformado em farinha sem o germe e o farelo, os quais são comercializados separadamente.

1.2.1 Estágios da moagem do trigo

A moagem do trigo é dividida em estágios. A divisão dessas etapas se cons-titui desde a chegada do grão até a sua embalagem, formando assim a moagem do trigo.

Aqui estão os estágios que serão estudados um a um logo a seguir. curso de bolos decorados rj

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DESCARGA DO

TRIGO (PORTO)

RECEPÇÃO


DO TRIGO


ENSILAGEM


1ª LIMPEZA
ADITIVAÇÃO DA

FARINHA



UMIDIFICAÇÃO/
PESAGEM/

DESCANSO
TRANSPORTE PNEUMÁTICO

2ª LIMPEZA
ENSILAGEM

SEPARAÇÃO
PENEIRAMENTO

MAGNÉTICA
DE SEGURANÇA

MOAGEM
ENSACAMENTO

PENEIRAMENTO
TRANSPORTE

DISTRIBUIÇÃO








moagem
Para saber mais sobre a moa-gem, consulte os sites: <http://www.moagemdetrigon-et.com.br/moagem> <www.prillwitz.com.ar/por-tugues/moinho_farinaceos_ trigo_e_milho.htm>.







Aula 1 – Trigo e a farinha de trigo       curso bolo online                                                         19                    e-Tec Brasil



1.2.1.1 Recepção do trigo curso de decoração de bolos online





















Figura 1.3: Recepção do trigo no moinho

Fonte: Foto de Hércules Lucena.


Chegando ao moinho, o trigo passa pelo controle de qualidade, onde são realizados testes do trigo a partir da retirada de várias amostras antes de descarregar o trigo de todas as carretas no moinho.

Por que esses testes de controle de qualidade são importantes antes do des-carregamento? Para:

      garantir que o trigo seja de qualidade;

      assegurar que não esteja contaminado por corpos estranhos ou infestados;


      garantir que será armazenado com trigos de qualidade semelhante.

Testes de qualidade do trigo


Esses testes variam de acordo com o tipo de moinho e da farinha a ser pro-duzida. A seguir, você verá os oito passos que, em seu resultado, dizem a qualidade do trigo.


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